4. Klassen 2020

Verabschiedung der 4. Klassen

Das letzte Grundschuljahr unserer diesjährigen Viertklässler geht unter ungewöhnlichen Umständen zu Ende, denn wir müssen uns in der Schule und im Unterricht weiterhin an Hygieneregeln halten. Daher laden wir die Eltern herzlich ein zu einer Verabschiedung  unter besonderen Vorkehrungen!

Die Verabschiedung findet am Dienstag, 21.07.2020, in Raum A21 statt.

Weitere Informationen: Verabschiedung-Viertklässler-Einladung-Eltern-2019-20

Übertritt

Ihre Klassenlehrkraft berät Sie kompetent und umfassend zum Übertritt an eine weiterführende Schule. Weiter erhalten Sie Informationen durch die Beratungslehrkräfte am Gymnasium Berchtesgaden (Miriam Eichinger) sowie an der CJD-Realschule (Wolfgang Greiner). Bitte setzen Sie sich mit der gewünschten Schule wegen eines Beratungstermins in Verbindung.

Elternbrief des Kultusministeriums zum Probeunterricht:

KMS_-_Eltern_Jgst._4_Probeunterricht_alle_Grundschulen_(per_OWA)

Dieses Schreiben wird ggf. mit dem Übertrittszeugnis ausgegeben.

Elternbrief des Kultusministeriums zum Übertrittsverfahren:

KMS_-_Eltern_Jgst._4_-_Information_zum_Lernen_zuhause_2.0_und_zum_Übertrittsverfahren_2020_alle_Grundschulen_(per_OWA)

Dieses Schreiben wurde auch per Post versandt.

Frühere Informationen:

Infoabend-Übertritt-4.Klassen-2019-20