Schulschließung

Liebe Eltern,

Die Schulen und KITAs in Bayern werden ab Montag, 16.03.2020, bis zu den Osterferien geschlossen.

Eine Notbetreuung für Eltern in sogenannten “System relevanten Berufen” (z.B. im medizinischen Bereich) wird gewährleistet zu den üblichen Schulzeiten bis 12.50 Uhr, auch im Ganztagsbetrieb am Nachmittag. Allerdings sollte nach Möglichkeit versucht werden, dass Kinder zu Hause versorgt werden können.

Jeweils zu Wochenbeginn werden auf der Homepage Aufgaben und Arbeitsaufträge für die jeweiligen Klassen eingestellt. Falls Sie die Unterlagen zu Hause nicht abrufen können, liegen die Arbeitsaufträge auch in der Schule zur Abholung bereit. Die Schüler*innen müssen diese Aufgaben so gut es geht zu Hause bearbeiten. Rückfragen an die Lehrkräfte sind über die Schul-Mailadresse sowie über die Schulmailadressen der Lehrkräfte jederzeit möglich und werden an die Lehrkräfte weitergeleitet (grundschule-berchtesgaden@t-online.de).

Schulschließung-Corona