Das Homeoffice hat Ferien!

Ein großes Lob!

Die Schulschließung bedeutet für alle Eltern, Schülerinnen und Schüler eine ganz besondere Herausforderung. Die Lehrkräfte unterstützen die Familien nach bestem Wissen, aber das Lernen zu Hause ist eine schwierige Aufgabe für alle Beteiligten.

Daher möchten wir uns bei Ihnen, liebe Eltern, nicht nur für Ihr Engagement und Ihre Unterstützung beim Lernen, sondern auch für Ihre positiven Rückmeldungen an die Schule herzlich bedanken! Auf unserer Homepage finden Sie die jeweils neuesten Verfügungen der Regierung von Oberbayern zur aktuellen Situation in den Schulen.

Wir sind sehr stolz auf unsere Schülerinnen und Schüler, die zu Hause so tapfer ohne ihre Lehrkräfte weiterarbeiten!

Wir wünschen unseren Schüler*innen und ihren Familien alles Gute, vor allem Gesundheit und Geduld!

Osterferien: Notfallbetreuung-Osterferien

Schulmailadressen: Schulmailadressen der Lehrkräfte

Zum freiwilligen Üben und einfach mal Spaß haben:

Anregungen

Übung und Beschäftigung

Klassenaufgaben

Keine Aufgaben in den Ferien!

1a:

1b: