Wintersport 2020

Wintersportwoche:

17.-21.02.2020, Unterrichtsende jeweils nach dem Skikurs um 12.30 Uhr, die Kinder werden bis 12.50 Uhr in der Schule betreut, können aber mit Rückmeldung an die Lehrkraft früher abgeholt werden.

Im Rahmen der Lehrplanvorgabe „Bewegung auf Eis und Schnee“ für das Fach Sport in der Grundschule ist für die Zeit vom 17. – 21.02.2020 die Durchführung einer Wintersportwoche an der Grundschule Berchtesgaden geplant, geeignete Pisten- und Wetterverhältnisse vorausgesetzt. In diesem Schuljahr wird das Angebot für die Kinder aus dem Schulhaus Berchtesgaden um einige Aktivitäten erweitert:

• Ski Alpin mit Skirennen
  • Langlauf
  • Snowboard
  • Kombiwoche Eislauf / Nationalpark Rangers (Winterwandern und Outdooraktivitäten)

Die Eltern geben die gewünschte Wintersportaktivität ihres Kindes per Elternbrief an. Das gewählte Programm gilt verbindlich für die gesamte Wintersportwoche. Eine Mischung aus unterschiedlichen Angeboten ist nicht möglich. Im Schulhaus Oberau bleibt es auf Wunsch der Elternschaft bei der Durchführung einer Skiwoche mit Alpinskikurs am Rossfeld.

Elternbrief: Wintersportwoche-Elternabfrage-17.-21.02.2020