Skisprung-Wettbewerb

19 Erst- und Zweitklässler der Grundschule Berchtesgaden – Oberau durften unter der Leitung und Aufsicht von Stützpunktleiter und C-Kader-Trainer des Deutschen Skiverbandes, Christian Leitner,  ihre Fähigkeiten und Talente an der Kälbersteinschanze testen und am Grundschulwettbewerb im Rahmen des DSV Nachwuchsprojekts Ski springen teilnehmen.

Die Grundschule unterstützt die Nachwuchs- und Jugendarbeit der örtlichen Wintersportvereine durch die Möglichkeit, die Sportart in den betreffenden Jahrgangsstufen in der Schule vorzustellen und Infomaterial zu verteilen.

Über die bei dieser Gelegenheit ausgegebenen Teilnahmescheine können sich interessierte Eltern und Kinder für die Veranstaltungen anmelden.

Die Kinder werden für das Training und / oder für Grundschulwettbewerbe auf Wunsch der Eltern vom Unterricht frei gestellt.

Link zur DSV-Seite:

Teilnehmer aus den Grundschulen Berchtesgaden, Oberau und Schönau