Schnitzschule Berchtesgaden

Neue Kreuze für die Klassenzimmer der Grundschule Berchtesgaden

Schulleiter Norbert Däuber war auf Anfrage der Grundschule Berchtesgaden gerne bereit, mit einer seiner Klassen der Berufsfachschule für Holzschnitzerei und Schreinerei in Berchtesgaden neue Kreuze für die Grundschule Berchtesgaden herzustellen.

Die Kreuze für die Klassenzimmer sollten schlicht und passend für Kinder sein. Die Kreuze in weicher, geschwungener Form weisen unterschiedliche Gravuren auf wie zum Beispiel Sonnenstrahlen oder grafische Muster aus Wellen und Halbkugeln.

Wir danken den Berufsfachschüler*innen der Schnitzschule Berchtesgaden und ihrem Schulleiter Norbert Däuber für die kostenlose Anfertigung der schönen Kreuze, die den Kindern der Grundschule zum Geschenk gemacht wurden!