Wintersport 2020

Wintersportwoche: 17.-21.02.2020

Im Rahmen der Lehrplanvorgabe „Bewegung auf Eis und Schnee“ für das Fach Sport in der Grundschule ist für die Zeit vom 17. – 21.02.2020 die Durchführung einer Wintersportwoche an der Grundschule Berchtesgaden geplant, geeignete Pisten- und Wetterverhältnisse vorausgesetzt. In diesem Schuljahr wird das Angebot für die Kinder aus dem Schulhaus Berchtesgaden um einige Aktivitäten erweitert:

• Ski Alpin mit Skirennen (bleibt unangetastet)
  • Langlauf
  • Snowboard
  • Eislauf / Nationalpark Rangers (Winterwandern und Outdooraktivitäten)

Die Eltern geben die gewünschte Wintersportaktivität ihre Kindes per Elternbrief an. Das gewählte Programm gilt verbindlich für die gesamte Wintersportwoche. Eine Mischung aus unterschiedlichen Angeboten ist nicht möglich. Im Schulhaus Oberau bleibt es auf Wunsch der Elternschaft bei der Durchführung einer Skiwoche mit Alpinskikurs am Rossfeld.

Elternbrief: Wintersportwoche-Elternabfrage-17.-21.02.2020