Sommerfest 2019

Am Donnerstag, den 11.07.2019, fand das Sommerfest der Grundschule Berchtesgaden statt, zu dem alle Eltern und Kinder der Grundschulen Berchtesgaden und Oberau herzlich eingeladen waren! Das Fest startete um 14.00 Uhr im Schulhof der Grundschule mit einem Programmteil, zu dem jede Klasse sowie die Bläserklasse Musikschule unter der Leitung von David Gruber diverse Beiträge leisteten (Programm-Sommerfest-2019).

Ab 15.00 Uhr begann der Verkauf von Speisen (Fingerfood) und (alkoholfreien) Getränken durch den Elternbeirat. An dieser Stelle danken wir allen Helfer*innen sehr herzlich für die Unterstützung und für die Buffet-Spenden!

Die Kinder konnten sich an verschiedenen Spielstationen vergnügen, für die Eltern bestand Gelegenheit, mit anderen Eltern oder Lehrkräften ins Gespräch zu kommen.

Das Fest endete um 17.00 Uhr und alle Gäste hatten einen unterhaltsamen und interessanten Nachmittag erlebt.

Einladung-Sommerfest-2019