Kräuter pflanzen

Unser Schulhof soll schöner werden! Dazu gehört eine Neubepflanzung der Tröge mit Kräutern, passend zu unseren aktuell laufenden Kräuterprojekten mit Frau Hajek. Die Kräuterpädagogin stellte heimische Wildkräuter aus ihrem Garten zur Verfügung und unterstützte die Schülerinnen und Schüler durch entsprechende Informationsblätter (Pflanzenbeschreibung für Pflanztröge).

Gemeinsam mit den 4.Klassen pflanzte Schulleiterin Martha Kienzerle heimische und mediterrane Kräuter im Schulhof, im Weiteren sollen die Pflanzen mit geeigneten Namensschildern versehen werden. Geplant ist auch die Erstellung einer Informationsbroschüre für die Schülerinnen und Schüler, welche Pflanzen in ihrem Schulhof gedeihen.

P1000922-1 P1000924-1