Elterninfo: Dienstag, 09.04.2019, 19.00 Uhr, Raum A21

Im kommenden Schuljahr 2019/20 wird sich das Konzept unserer Nachmittagsbetreuung ändern. Die aktuell bestehende Mittagsbetreuung wird umgewandelt in eine „Offene Ganztagesschule“. Hierzu haben die Eltern bereits im Januar eine entsprechende Abfrage erhalten (s.u.). Die Durchführung der Offenen Ganztagesschule wird von der Regierung von Oberbayern finanziert, die Teilnahme ist für die Eltern kostenfrei (Ausnahme: Mittagessen) und selbstverständlich freiwillig. Unser Kooperationspartner für die Offene Ganztagesschule (OGTS) wird Jonathan Soziale Arbeit sein. Die Anmeldung erfolgt für die Schülerinnen und Schüler über die Grundschule (Ausgabe der Anmeldeformulare am Tag der Schuleinschreibung / 02.04.2019). Eltern von Schulanfängern 2019/20 können ihr Kind am Tag der Schuleinschreibung anmelden.

Hier finden Sie die Kontaktdaten bei weiteren Fragen:Logo-Jonathan
Christine Listl (Leitung Ganztag)
E-Mail: c.listl@jonathan-soziale-arbeit.de

Weitere Informationen: