Kräuterprojekt

Elternabend 2a, 3a

Die Grundschule Berchtesgaden beginnt im Schuljahr 2018/19 mit einem neuen Projekt zum Thema Naturerfahrung für alle Kinder.

Die Kräuterpädagogin Eva Hajek wird als externe Expertin im Schuljahr 2018/19 zunächst in den Klassen 2a und 3a tätig sein.

Ziel des Projekts soll sein, den Kindern im Rahmen eines Unterrichtsgangs mit den Klassenlehrkräften und unter der Leitung von Frau Hajek einen Zugang zum Wissen über heimische Kräuter zu eröffnen und dieses Thema im Rahmen des Grundschullehrplans erfolgreich in den Unterricht einzubinden.

Zur Information findet für die Eltern der Klassen 2a und 3a sowie für alle weiteren, interessierten Eltern ein Informationsabend statt, der Elternbrief wird vor den Osterferien ausgegeben.

Termin: 29.04.2019, 19.00 Uhr, Raum 104 (3a)

Infoabend-Hajek-29.04.2019